注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈哼兮

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美~

 
 
 

日志

 
 

再次认我伤感~!  

2006-02-13 21:36:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第一次,看《导盲犬小Q》时,我当是只是笑笑,呆呆的看看而已。
   昨晚是我第二次看这部片子,先还是笑笑,可是到了后面,我再也没能笑出来了,鼻子也有一阵的酸酸的感觉。怎么了呢?好几年了,我没为别的片子而酸酸的,感觉人都是假假的,演戏罢了,没什么的,都是假的。这片子也或许是因为是拍的狗吧。
   狗,人最好的朋友~~!也只是最真实的~!没有嫌弃,没有离别。不论我们人类怎么的对待他(用“他”感觉更加的亲切),骂了也好,打了也好,他只要有一点点的鼓励或夸奖,他就会很高兴了,会一直记得有这样一个好好的主人。
   狗,单纯的。不会多想你会把他怎么样,他总是对主人的命令言听即从的,不会有别的想法,这也是我们爱狗的原因吧。
   想到这里,我又开始幻想以后我养了一只狗狗的幸福生活了,哈哈~!(天已经黑了~!)
   我真的很喜欢:金毛寻回猎犬~!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018