注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈哼兮

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美~

 
 
 

日志

 
 

狗狗拉肚子了  

2006-03-20 16:59:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年3月19日,贝贝到家的第4天,拉肚子了,估计是我们给他换狗粮造成的。(先是肉磨汤饭+21金维他+钙,换成了冠能狗粮+钙)当天晚上给贝贝断了食,留了少量的水,同时服用了少量的庆大霉素。现在观察ing~!


主人的粗心大意(换狗粮应该是每天递增的增加狗粮的,而不能一下增加太多的比例)带给贝贝的痛苦。     

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017