注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哈哈哼兮

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美~

 
 
 

日志

 
 

蚂蚁和大象的全部笑话  

2007-09-16 20:55:40|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。 
小兔子看见不解的问:”为什么把腿露在外面?” 
蚂蚁说:”嘘!别出声,老子绊他一跤!” 
第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。 
蚂蚁答:”昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。” 
没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:”哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。” 
第三天兔子赶来问蚂蚁:”那丫活了吗?” 
蚂蚁无可奈何的说:”我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!” 
大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。 
蚂蚁不服,”人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?” 
法官:”人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月。” 
于是蚂蚁向高级法院提出诉状:”我等与大象本来平等,何来’歧视’,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。” 
过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。 
母蚂蚁哭着说:”我就告诉它说我怀了它的孩子它就......” 
几天后,母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真冤啊! 
一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:”你在干什么啊?” 
大象说:”嘘!别出声,我等那蚂蚁来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。” 
兔子刚离开大象,就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。 
兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩断了哈! 
大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。 
(二) 
蚂蚁和大象结婚没多久,大象就因病去世了 
蚂蚁伤心欲决,趴在大象身上大哭.边哭边说:你怎么走倒我前边了,他妈的,我这辈子啥都别干了,只有挖坑埋你了. 
(三) 
有一天,一只蚂蚁对一只大象说了一句话,结果大象晕了。你知道是什么话吗?蚂蚁对大象说:亲爱的,我怀孕了。大象醒过来对蚂蚁说了一句话。蚂蚁晕了,这又是什么话呢?呵呵,”亲爱的,我们再来一次吧”。 
(四) 
曾经有一只蚂蚁和一头大象,他们是好朋友,经常再一起玩耍,一起吃饭,一起洗澡。 
有一天蚂蚁与大象之间有了一点误会,大象就去追蚂蚁,蚂蚁撒腿就跑,跑啊跑啊,跑到一堆沙前,蚂蚁钻到沙里了,只露出一条腿,一只老鼠看见了,就问蚂蚁,说:”蚂蚁,蚂蚁,你为什么还露出了一条腿?大象会看到你的。你真的很笨。” 
蚂蚁没好气的说:”你才笨呢!我露出一条腿是想把大象拌倒,你这只笨老鼠,别管我,等着看好戏吧!大象怎么爬起来吧!”说完之后还坏坏的笑了几声。 
(五) 
无论怎么说,都是不可能的事,然而这事却是千真万确的:蚂蚁与大象相恋了。 
那天,蚂蚁与大象邂逅之后,彼此一见钟情,深深地爱上了对方。然而,迫于家庭的压力,蚂蚁与大象只能偷偷地来往。 
这天,蚂蚁又与大象见面了,蚂蚁偎依大象的怀里,说:”亲爱的,我们再这样下去也不是办法,倒不如向家人讲明了,公开我们的关系,不然,我们只能这样偷偷摸摸,我实在是无法忍受这种思念之苦。” 
大象叹了叹口气说:”是呀,我也有这种想法,可向你的家人直接讲明必然遭到反对,它们见我穷一定不会答应的。” 
蚂蚁说:”要不我们私奔吧?” 
“那不行,我们的事早晚会让别人知道,不如这样吧,我们先让报社报道出来,别人一定会为我们的真诚爱情所感动,他们就会支持我们,家族迫于压力就会答应。”大象想了想说道。 
“那就这样定了”蚂蚁说道。 
于是,蚂蚁与大象来到了报社,向记者狐狸说明了一切。狐狸正为报纸的发行量伤脑筋,没想到商机来了。狐狸添油加醋连夜写了一篇《蚂蚁与大象的爱情》。 
第二天,在《动物报》头版位置报道了这篇爱情故事。整个动物界轰动了。纷纷为蚂蚁与大象的爱情感动了。蚂蚁家族看了报道后,急忙召开紧急会议,讨论小蚂蚁的事。 
年长的蚂蚁说:”相信大家都看了报道,对于这件事大家有什么看法?” 
中年蚂蚁说:”我坚决不同意。大象太可恶了,上次要不是我跑得快,差点就被踩。” 
另一只蚂蚁附合道:”我也不同意。大象太残忍了,它竟然踩死我的妹夫,我的妹妹与妹夫结婚才两天,妹夫他就被那残忍的大象踩死了,害得我妹妹现在独守空房,整天独自在房里伤心落泪”。…… 
最后,蚂蚁们一致不同意小蚂蚁与大象的婚事。 
然而,小蚂蚁不顾众蚂蚁的反对,毅然逾越层层阻拦,最终与大象有情动物终成眷属。 
婚后,蚂蚁与大象小两口恩恩爱爱、相敬如宾,从没有吵过架、红过脸。然而,天有不测风云,动物有旦夕祸福。那天,大象在外面觅食,在悬崖边的一棵树,有几十只蚂蚁正在忙碌着,突然刮起了一阵风,把这棵树吹断了。眼看着就要掉进悬崖里了,这时,只见大象冲过去,用鼻子一钩把树钩上来了。大象却因脚下一滑,掉进悬崖里了。当大象从昏迷中醒时,已经躺在第一动物医院里,有好几百只蚂蚁守在他身边,其中有被他救的那几只蚂蚁。这时,蚊子医生来了,向着蚂蚁们说:”大象流血过多,可医院已经没有血了,希望你们能捐点血。”蚂蚁们一听,只只拉起袖子让医生抽血,其中有几只去召集更多的蚂蚁来捐。不久,医院门前排起了长队,几百万只蚂蚁等着捐血。 
虽然,有众蚂蚁的帮助,大象最后还是因失血过多,光荣的牺牲了,享年30岁。小蚂蚁哭了三天三夜,也无济于事。小蚂蚁最后拿起了一把土铲,为大象挖掘魂墓。可小蚂蚁挖了七七四十九天,也不够埋大象的一根牙。又挖了七七四十九天,也没多大进度,小蚂蚁不禁抱怨道:”孩子他爹呀,你为什么不把我也带走呀?我们结婚还不到五年,你害得我后半辈子都得为你挖掘魂墓……”。 
(六) 
蚂蚁和大象一块去找妓女,小红楼里的河马和蜈蚣招待他们。 
第二天,大象见了累散了架的蚂蚁,直夸:”厉害亚,我上去没两下就压爬下了,特别没紧,还是兄弟你厉害,嘿咻嘿咻了一晚上,真是蚂蚁中的蚂蚁,佩服。”蚂蚁躺在地上,苦丧着脸说:”TMD的倒霉死了,我搬了一晚上大腿,到今早上还没搬完。”
爱情经过的时候,希望你也在此地 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017